Rashford在报告武装入室盗窃案的报告后将消息发送给Smalling

Rashford在报告武装入室盗窃案的报告后将消息发送给Smalling
  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)向克里斯·斯莫林(Chris Smalling)发送了支持,因为据报道,这位前曼联后卫是武装盗窃案的受害者。

  据说Smalling和他的家人曾在罗马的Appia Antica区在家,当时三名枪手闯入该物业并要求打开安全。

  据报道,盗贼逃离了劳力士手表和珠宝以及一小笔现金。

  La Gazzetta Dello Sport表示,周五,Smalling的妻子在当地时间05:00左右(GMT 04:00)向警察打电话,随后进行了调查。

  曼联前锋拉什福德向他的前俱乐部伴侣发了一条消息,在Twitter上写道:“想着你@chrissmalling和您可爱的家人。很抱歉今天早上醒来。无法想象您的感觉,但是我的感觉希望你还好。”

  Smalling最近受伤,周四没有参加比赛,当Roma越过Ajax进入欧罗巴联赛半决赛时,曼联在过去的四场比赛中等待他们。