塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)赢得了混乱的摩纳哥GP

塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)赢得了混乱的摩纳哥GP
  塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)从红牛队的命令中反弹,一周前,他否认他有机会在西班牙竞争西班牙的胜利,以在击败摩纳哥大奖赛中获得他本赛季的第一个方程式胜利。

  佩雷斯(Perez)在法拉利(Ferrari)的可疑策略电话中赢得了他的第三次职业胜利,尽管从波尔(Pole)开始,但法拉利(Ferrari)付出了胜利。

  尽管莱克莱克(Leclerc)四次尝试首次完成比赛,但他的第四名使统治世界冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在积分榜上扩大了领先优势。卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)在法拉利(Ferrari)获得第二名,而维斯塔彭(Verstappen)则是红牛的第三名。

  红牛和法拉利在本赛季都宣称所有七场比赛,但在佩雷斯在西班牙大奖赛期间被命令将领先优势移交给维斯塔彭的队友一周后,摩纳哥的胜利就赢得了维斯塔彭的队友。

  球队承诺佩雷斯(Perez)将被允许赢得胜利并在摩纳哥举行他们的言论。

  佩雷斯在挥舞墨西哥国旗后说:“您梦想赢得比赛,在主场比赛之后,没有更多的地方可以赢。”

  红牛队的校长克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)在比赛结束后与驾驶员一起行走时,在佩雷斯(Perez)的背上拍了拍。

  霍纳说:“奇科很有轰动。” “在这样的条件下,这非常艰难,但我们接到了正确的电话。”

  霍纳(Horner)在讲台上加入佩雷斯(Perez),当墨西哥国歌演奏时,驾驶员努力阻止眼泪。

  法拉利·查尔斯·莱克莱克(Ferrari?CharlesLeclerc)采用了一个进站。 EPA法拉利的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)占领了一个坑。 EPA

  “对我自己和我的国家来说,这是巨大的一天。我很高兴。”

  Verstappen与Perez庆祝,他认为他是职业生涯中最好的队友。他说:“ Checo的结果令人惊叹。” “为他感到非常高兴。”

  莱克莱克(Leclerc)从波尔(Pole)带领,当告诉维特(Pit)在第22圈进行第二次轮胎变化时,与队友塞恩兹(Sainz)尖叫。他的工程师意识到了这个错误,并大喊“呆在外面!”但这为时已晚,Leclerc在第四次回到了赛道。

  “你在干什么?”莱克莱克大喊。比赛结束后,他再次演讲了法拉利。“没有话,没有话。我们不能那样做,”他广播。

  法拉利团队校长马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)接受了对Leclerc的错误呼吁。

  “我知道他不开心。正常他不开心,因为我们只会犯错。如果您是第一个并且最终排名第四,那么很明显的事情是行不通的,” Binotto说。 “我们应该呆在外面。我们将研究为什么我们做出决定。”

  Leclerc也在一年前声称杆位,但从未参加比赛,因为他在排位赛结束时坠毁,而汽车的变速箱在开始前就失败了。在2018年和2019年,Leclerc因撞车伤害而退休。

  大雨延迟了70分钟,并从安全车后面的滚动起点开始。在米克·舒马赫(Mick Schumacher)的沉重撞车事故将他的哈斯汽车切成一分钟后,它在第30圈被红色标记。他没有受到伤害。

  舒马赫说:“我很好,非常非常沮丧。我不知道为什么这辆车分为两分。”

  乔治·罗素(George Russell)在迈凯轮的兰多·诺里斯(Lando Norris)和费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)的阿尔卑斯山(Alpine of Fernando Alonso)领先于梅赛德斯(Mercedes)排名第五。七届F1冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在梅赛德斯(Mercedes)排名第八 – 将他的无胜箭射入八场比赛中,而瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)则为阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)和塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)排名第九,第十位是阿斯顿·马丁(Aston Martin)。

  “疯狂的下午。我以为雨会使下雨更加令人兴奋,但我们仍然在汽车上挣扎。”汉密尔顿说。 “大概是最糟糕的(开始季节)。”