姐妹表演的另一个双打

姐妹表演的另一个双打
  巴黎//维纳斯和塞雷娜·威廉姆斯(Venus and Serena Williams)连续第四次赢得了第四次大满贯双打冠军和第12位,击败了卡塔琳娜·斯雷伯尼克(Katarina Srebotnik)和克维塔·佩奇克(Kveta Peschke)6-2、6-3,6-3昨天在法国公开赛上。

顶级种子姐妹的73分钟胜利使他们成为连续四个主要冠军的第三名女子双打。 Martina Navratilova和Pam Shriver在1983 – 84年做到了这一点,Gigi Fernandez和Natasha Zvereva在1992 – 93年做到了这一点。

  这是姐妹们的第二次法国公开双打冠军,自1999年以来首次,现在他们的大满贯赛中以12-0的优势打入决赛。当新排名下周发布时,塞雷纳将成为第六名在单打和双打中排名第一的女性

双打头衔可能会减轻单打中威廉姆斯出口的一些刺痛。排名第一的Serena在四分之一决赛中输了,第四轮比赛中没有2个金星。

传统上,罗兰·加洛斯(Roland Garros)的慢粘土是最不适合姐妹的比赛的表面,他们之间拥有19个大满贯单打冠军,但在法国只有一次 – 当塞雷娜(Serena)在2002年击败维纳斯(Venus)时。

  * AP