洛杉矶公羊队和芝加哥熊队在13个NFL团队中与Socios签约

洛杉矶公羊队和芝加哥熊队在13个NFL团队中与Socios签约
  Socios.com在12月与12个NHL团队合作
NFL粉丝通过粉丝令牌平台获得奖项

Chiliz拥有的粉丝参与平台Socios.com已与13个国家橄榄球联盟(NFL)特许经营权达成了合作伙伴关系,该联盟在三月份取得了对与区块链公司的交易的限制。

  海湾海盗和华盛顿指挥官。

  正如其在欧洲足球领域的广泛合作伙伴关系(包括国际米兰和巴黎圣日耳曼)的广泛合作伙伴关系所示,Socios将发布基于区块链的代币,以供每个特许经营权的粉丝购买,以换取通过其Bespoke平台的独家会员福利和奖励。

  对于Socios,NFL交易在签署了12个国家曲棍球联盟(NHL)球队后,继续在美国市场上的推动力,同意与国家篮球协会(NBA)克利夫兰骑士建立了主要的品牌合作伙伴关系,并与28次下级交易达成去年,北美篮球联赛的球队。

  2021年3月,该公司首席执行官亚历山德·德雷福斯(Alexandre Dreyfus)表示,Socios将投资多达5000万美元,以闯入美国主要体育市场。

  Socios的厨师战略官员Max Rabinovitch告诉Yahoo Finance:“在美国,这是一个漫长的教育过程,并找到了[通过区块链技术]的舒适感。

  “在我们的具体情况下,向NFL教育我们想做的事情以及我们想做什么以及如何将区块链纳入其中,以及为什么它本质上是安全或可持续的,以及为什么我们是一个好合作伙伴,如果他们是好合作伙伴说是的。”

  他补充说:“我们建立了所有这些惊人的伙伴关系,计划和计划是我们将利用所有这些伙伴关系来教育主流美国体育迷和北美体育迷关于我们所做的事情,所以这就是我们必须做的事情现在。”

  在NFL的其他地方,达拉斯牛仔队一直在区块链空间中自行进行动作。该团队宣布了与BlockChain.com的一项新协议,该协议认为加密货币交换平台成为牛仔的独家数字资产合作伙伴。