瓦斯特拉卡(Vastrakar),拉娜(Rana)唱片公司(Rana Record Stand

瓦斯特拉卡(Vastrakar),拉娜(Rana)唱片公司(Rana Record Stand
  在周日在Maunganui的女子板球世界杯冲突中,Pooja Vastrakar和Sneh Rana的纪录立场击败了107次,印度在107场比赛中派出了一场温柔的巴基斯坦。

  自印度在2017年世界杯上胜利以来,亚洲竞争对手之间的第一次冲突以巴基斯坦在第43场比赛中以137杆的成绩结束,以回应印度的244七分球。

  巴基斯坦认为,当他们在第34场比赛中以印度为单位114时,他们占上风。

  但是瓦斯特拉卡(Vastrakar)和拉娜(Rana)以世界杯纪录的第七杆架为122,从而挽救了局面,使得比分达到244,七分。

  比赛的球员瓦斯特拉卡(Vastrakar)在决赛结束时被法蒂玛·萨纳(Fatima Sana)打保龄球之前,在她被法特玛·萨纳(Fatima Sana)保龄球之前,拿下67杆,而拉娜(Rana)在48岁的53中保持不败。

  虽然这是印度的全面胜利,但米塔里·拉吉(Mithali Raj)上尉说,如果他们要进入季后赛,还有很多工作要做。

  “ Pooja和Sneh之间的一个非常重要的伙伴关系将我们带到了我们投入的总数,但这是我们想解决的问题,因为当您开始参加比赛时,最重要的是您的最高订单得分很重要。”说。

  在印度订单的首要任务,Smriti Mandhana和Deepti Sharma分别贡献了52和40,并且与Vastrakar和Rana一起,四重奏提供了总数的32个。

  巴基斯坦没有通过赠送11个额外费用来帮助他们的事业,其中包括法蒂玛·萨纳(Fatima Sana)的九球中的三个,其中包括两个宽敞和一个无球。

  虽然所需的运行率不到五个以下,但巴基斯坦从一开始就脱离了步伐,在七个罚球之后,董事会只有8次跑步。

  在中途阶段,他们的五分是78,而印度的100分三,并且努力应对Rajeshwari Gayakwad的旋转,以及在树桩后面的18岁Richa Ghosh的精湛手套。

  这位资深的左军人Gayakwad从10分中获得了31次,而少年戈什(Ghosh)则在5次解雇中,有4个接球和一个笨拙的人。