波格巴说,英超联赛明星将找到庆祝的新方法:我们尊重规则!

波格巴说,英超联赛明星将找到庆祝的新方法:我们将尊重规则!
  曼联明星保罗·波格巴(Paul Pogba)希望英超联赛球员在被告知要避免拥抱和高击球后找到创新的庆祝目标。

  作为在19日大流行期间切割接触的一种手段,联盟首领写信给俱乐部,建议他们球员应远离通常的旺盛庆祝活动。

  英超联赛还将在周末之前与经理和球员举行一系列会议,预计将强调同样的信息。

  球员在本周的周中计划中一直在庆祝目标,但足球决心表明它可以负责任地运作,因为它的目标是在全球健康危机中继续进行。

  法国人波格巴(Pogba)在周二在伯恩利(Burnley)赢得了英超联赛榜首的唯一进球,罢工之后是一支挤成一团的球队,并进行了充分的接触。

  但是现在,英超联赛正在努力,Pogba可以理解为什么在积极案件数量增加的情况下会这样做。

  在曼联周日面对利物浦之旅之前,他告诉天空体育新闻:“您找到了另一种庆祝方式,要幸福,但最重要的不是这个 – 最重要的是结果。

  “显然有规则,您必须尊重它,而您必须为了所有人的安全而做。我认为,在曼彻斯特,我们一直做得很好。”