瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的肮脏的回答是在曼城市明星的父亲头顶的诺埃尔·加拉格尔(Noel Gallagher)之后

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的肮脏的回答是在曼城市明星的父亲头顶的诺埃尔·加拉格尔(Noel Gallagher)之后
  诺埃尔·加拉格尔(Noel Gallagher)与鲁本·迪亚斯(Ruben Dias&apos)发生冲突后,最终需要针迹来爆破鼻子。爸爸上个赛季 – 曼城老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)问:“您的脸上发生了什么事?”

  加拉格尔(Galagher)在接受艾伦·巴西(Alan Brazil)和前阿森纳明星雷·帕勒(Ray Parlor)主持的酒吧谈话播客讲话时,解释了迪亚斯(Dias)的父亲在伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)的进球获得冠军冠军之后如何在庆祝活动中遇到他 – 而是试图将摇滚明星抬起来,而不是试图将摇滚明星抬起来。他像奖杯一样的空气,不小心与脸相撞。

  加拉格尔(Gallagher)最终错过了比赛的最后九分钟,因为他接受了医疗治疗,并最终不久后撞到了瓜迪奥拉(Pep Guardiola),而这座城市主教练被前绿洲吉他手的脸上被鲜血覆盖而感到困惑。

  加拉格尔说:“鲁本·迪亚斯(Ruben Dias' Old Fella)在我们隔壁的一个盒子里。在阳台上大喊大叫。他是个好小伙子。

  “因此,当Gundogan得分时,我像世界杯一样拿起小伙子,我们喜欢“ Yesss&Apos;当我把他放下鲁本·迪亚斯和apos时;爸爸来跑来跑去接我,当我转身时,他直奔我。我不得不将缝线插入鼻子和所有东西,在过去的九分钟里,我在钟跑时被圣约翰的救护车在房间里得到了治疗。

  “我的脸被鲜血遮住了,你知道最后的哨声走了,佩普开始哭泣时,他跑上隧道。他正跑到自己的盒子里,看着他的家人,因为我和圣约翰·帕斯斯(St John&Apos)一起去了。 S救护车的家伙。我们在走廊上相遇,他流泪了。我们拥抱了他,他走了,; apos; apos op to your f ***** g脸上发生了什么事?'我的小伙子认为我疯了。”

  加拉格尔还说,他坚信埃林·海兰德(Erling Haaland)是曼城(City)的拼图游戏,挪威前锋将首次将冠军联赛带到俱乐部。

  “经营该俱乐部的人很棒,因为两个最重要的签约是瓜迪奥拉并得到了这个小伙子。[冠军联赛]他会为我们赢得它。但是看着他在肉体上,他从来没有站着静静地站着。”

  在播客期间,这位55岁的年轻人还讨论了自己的职业生涯,以及迫使他在1998年世界杯期间使用可卡因辞职。

  “我生动地记得我退出可卡因的那一天。那是在世界杯期间,法国98.法国在德国打球,那是半场。前一天晚上我们举行了一个巨大的聚会,我下午偶然跌出床,我做的第一件事是去冰箱做一罐红色条纹,我点燃了一支香烟,整个世界掉进了进来。我出来了,呼吸和一切。从那天开始,我辞职了。

  “我仍然喜欢喝一杯,夏天的一瓶玫瑰,我喜欢啤酒。偶尔的一品脱吉尼斯。但是我从来没有遇到过任何问题,我已经能够控制所有问题。幸运的是,它的精神一面并没有打扰我。”