瓜迪奥拉(Guardiola)邀请联合球迷参加头衔决定者

瓜迪奥拉(Guardiola)邀请联合球迷参加头衔决定者
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)开玩笑说曼联球迷应该穿曼彻斯特城衬衫,因为他的球队希望阻止利物浦并保留英超联赛冠军。

  对于曼联的支持者来说,这个赛季一直是一场艰难的观看,因为他们的两个最痛苦的竞争对手一直在为冠军争夺战,这使他们自己一方的不一致感到沮丧。

  然而,当涉及到两个邪恶的小邪恶之间,似乎大多数曼联球迷宁愿那样。尽管是通过牙齿的牙齿和ndash;曼城向默西锡派上了。

  利物浦的胜利将使安菲尔德俱乐部等于曼联在国内冠军20场冠军的记录。

  City拥有进入周日最后一轮比赛的优势,知道击败阿斯顿维拉的胜利将确保最高位置,而不管利物浦对狼队的成绩如何。

  “那么曼联比利物浦更喜欢城市吗?”瓜迪奥拉在新闻发布会上指出了瓜迪奥拉时说。

  “哦,天哪,我不知道!是真的吗?所以当我说每个人都希望利物浦在这个国家获胜时,我错了!

  “欢迎,如果(您)想在街上加入(我们)……但是他们必须穿蓝色衬衫!”

  上周末,曼城(City)错过了有效封印冠军头衔的机会。

  然而,在从2-0击败的情况下进行反击之后,结果确保了曼城的领先优势,再加上较高的进球差异,使他们成为了强烈的最爱。

  这将是他们在五个赛季中的第四个冠军,也是过去十年中的第六个冠军,这突显了曼城最近在国内战线上的统治地位。

  瓜迪奥拉说:“当我到达这里时,英超联赛是如此困难,这是最艰难的,不同的(团队)赢得了每个人。

  “曼联的亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)爵士能够在五年内完成三到四次。

  “发生这种情况时,您会意识到这一时期的曼联。

  “因此,我们接近做并参与其中,我们必须尝试接受它。”

  这场吸收的冠军争夺战的强度将对球员造成巨大损失,但是瓜迪奥拉毫无疑问,无论结果如何,他的球员都会回来并在下个赛季开火。

  他说:“我认为竞争本身使这种精力降临了。

  “如果你现在告诉我下个赛季(明天开始),我会说,’不,请给我休息’,但是当我们开始季前赛时,新球员和第一个对手,第二个,所有这些那种东西,然后能量反弹。

  “我很确定我们会再次在那里试图成为我们的竞争对手的对手。”