布莱顿(Brighton

布莱顿(Brighton
  Tariq Lamptey已与Brighton和Hove Albion签订了新的长期合同。

  这位20岁的后卫同意了与英超俱乐部的一项新协议,该协议将持续到2024-25赛季结束。

  自从去年1月从切尔西加入以来,兰皮(Lamptey)已成为格雷厄姆·波特(Graham Potter)一方的中流台,在所有比赛中出场19次。

  英格兰青年国脚最近与欧洲一些最大的俱乐部有联系,包括拜仁慕尼黑,马德里竞技和阿森纳。

  布莱顿老板波特在俱乐部的网站上说:“我们很高兴看到塔里克在这里实现了他的长期未来。”

  “一年前我们签下他时,我们就知道他的潜力,并希望他对俱乐部产生真正的积极影响,自6月以来,他的表现就是这种情况。

  “他曾经是榜样专业人士,他的工作异常努力,是一个谦虚的小伙子,是一个团队合作者。他适合我们想要的球员的一切,现在这是关于帮助他发挥自己的潜力。”

  兰皮(Lamptey)在2020 – 21年的所有比赛中都出场11次,尽管他错过了布莱顿(Brighton)的最后七场比赛,包括周六在利兹联队(Leeds United)的1-0联赛胜利。

  在防守和前进的前景令人振奋的前景,兰皮(Lamptey)尝试了更多的运球(3.75),并且比本赛季其他任何其他布莱顿球员每90分钟进行了更多的拦截(1.9),以至少出场10次。

  他在11月1日以2-1输给热刺的比赛中为俱乐部打进了他的第一个进球。