瓜迪奥拉说,利物浦球迷在曼城失败后向他投掷硬币。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)道歉

瓜迪奥拉说,利物浦球迷在曼城失败后向他投掷硬币。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)道歉
  瓜迪奥拉说,在曼彻斯特城期间,硬币在周日的2022 – 23年英超联赛中在利物浦的1-0击败中被扔给了他。当菲尔·福登(Phil Foden)看到一个进球被排除在瓦尔(Var)邀请裁判安东尼·泰勒(Anthony Taylor)审查Pitchside Monitor时,菲尔·福登(Phil Foden)看到一个进球被排除在外,城市经理对安菲尔德人群的一部分愤怒地示威。(更多足球新闻)

  瓜迪奥拉(Guardiola)在直接的后果中反复向粉丝打球,后来说硬币朝他的方向扔了。他在赛后新闻发布会上说:“下次他们会做得更好。”“他们没有得到我。他们明年再试一次。

  “所有这些硬币,他们都尝试过,但没有得到它。他们几年前得到了教练。”当利物浦球迷在2018年的冠军联赛比赛之前攻击城市的球队巴士时,瓜迪奥拉指的是事件。

  当被问及他是否诱使家庭支持者的反应时,瓜迪奥拉说:“他们大喊,我们大喊大叫。”在泰勒(Taylor)在积累中对法比尼奥(Fabinho)发现犯规后,福登(Foden&rsquo)的进球显然仍然被他的进球感到愤怒。 “这是安菲尔德,”他说。

  莫萨拉(Mo Salah&rsquo)的第76分钟进球证明了在戏剧性的一天的决定性时刻,当时尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)被向他的技术领域愤怒地收取红牌。失败的城市使瓜迪奥拉(Guardiola&rsquo)的球队落后领先阿森纳(Arsenal)的四分,后者在周日早些时候在利兹(Leeds)赢得了1-0。

  利物浦在四年前在欧洲冠军联赛比赛中因事件而被罚款不到20,000美元,其中包括对城市的团队巴士的严重损失,以至于需要替换才能将球员带回曼彻斯特。

  由于最近几个赛季的两支球队的质量,该领域的竞争越来越激烈。这是在这本最新一期中的证据,即使在利物浦的后面,这场竞选的开局很难,以至于曼城在上个赛季的亚军之前进入了比赛13分。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在他的技术领域疯狂地竞争以抱怨迟到的决定后被送走,利物浦经理后来向这项决定道歉。克洛普说:“这当然是关于情感的,所以(这是A)红牌。” “我的错。这一刻我走了顶。我知道自己,我今年55岁,我应该得到一张红牌。”

  克洛普(Klopp)还向瓜迪奥拉(Guardiola)道歉,涉嫌投掷硬币。 “可怕,”他说。 “对不起。它永远不会发生。”尽管这一事件威胁要掩盖结果,但这是利物浦表明它可能仍然对城市的主要威胁的机会。