阿联酋的Faisal al ketbi在波兰的柔术世界运动会上罢工

阿联酋的Faisal al ketbi在波兰的柔术世界运动会上罢工
  Faisal Al Ketbi与匈牙利的Kristof Szucs在波兰弗罗克劳的世界运动会上分享了柔术的头把交椅。

  在94公斤重的重量和绝对分区的两次决赛中,他们赢得了金和银。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)在周五的94公斤决赛中以2-0的比分获得了SZUCS的更好,匈牙利人在周六以相同的分数以相同的分数为单位。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)在波兰的超级胜利

  “结果表明我们在这场比赛中是绝对平等的,”阿尔·凯比(Al Ketbi)在周日结束的为期10天的比赛中说,阿联酋四名成员的柔术阵容中唯一的奖牌冠军。“与往常一样,每场战斗都是艰难的,但是克里斯托夫(Kristof)进入了绝对的分区决赛时被证明是更好的选择。”

  29岁的阿尔·凯比(Al Ketbi)承认,在世界赛事中,他会更加高兴地返回双金,但他很高兴他设法赢得了两枚奖牌。

  阿联酋补充说:“我的目标是进入奖牌回合,我很高兴能够达到两个决赛。”

  阿尔·凯比(Al Ketbi)在半决赛中以2-2的僵局在体重部门以4-0击败伊朗的莫希森·哈米德·阿吉(Mohsen Hamid Agchay)之后,在半决赛中以2-2的僵局获得了优势。

  在开放的重量下,Al Ketbi越过了日本的Hiroshi Kuraoka,比利时的Florent Minguet和摩洛哥的Seif Eddine Houmine,进入了决赛。

  在男子分区中有七枚金牌,重量类别和绝对级别有6枚。

  也来自Amith Passela:

  Al Ketbi的队友Yahia Mansour Al Hammadi,Taleb Al Kirbi和Mohammed Al Qubaisi未能获得奖牌。

  艾尔·哈马迪(Al Hammadi)以超过94公斤的成绩赢得了突尼斯的马克雷姆·萨努尼(Makrem Saanouni)的首场比赛,但被俄罗斯亚历山大·萨克(Aleksandr Sak)击败了优势。

  他在回复中屈服于摩洛哥·霍尼姆(Moroccan Hounime),遭受了第二次失败。艾尔·哈马迪(Al Hammadi)在绝对分区的第一轮出口,下降到萨克(Sak),在4-4的僵局中输掉了裁判的判决。

  艾尔·基比(Al Kirbi)也通过服从赢得了他与黎巴嫩的丹尼尔·希拉尔(Daniel Hilal)的开场斗争,但他本人在69公斤级的下一场比赛中摔倒了波兰的Maciej Polok的提交锁。

  Al Qubaisi在77公斤中遭受了同样的命运。他得到了毛里求斯的乔纳森·夏洛特(Jonathan Charlot)的更好,然后以14-0的成绩降到瑞士的伊尔克·伯特(Ilk Bulut),而波兰(Poland)的麦基·科扎克(Maciej Kozak)则以6-0的反应率。

  这些游戏具有60个不同的运动学科,并吸引了来自104个国家的3500名运动员。