瓜迪奥拉拒绝回答有关曼城搬到海兰德的报告

瓜迪奥拉拒绝回答有关曼城搬到海兰德的报告
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)拒绝回应报道,曼彻斯特城(Manchester City)即将完成为多特蒙德(Borussia)多特蒙德前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)完成一笔大片的交易。

  据报道,曼城将在本周与挪威国际特工达成个人条款后,将在海兰德的多特蒙德合同中支付6,300万英镑(8100万美元)的释放条款。

  据说,海兰与城市的交易将包括每周每周500,000的工资。

  这位21岁的年轻人是该游戏最热门的物业之一,并且与皇家马德里有很强的联系。

  当被问及可能会出现海兰德的可能性时,瓜迪奥拉周二与记者交谈时,瓜迪奥拉将不会被猜测。

  “没有回答你的问题,”他在周三英超联赛与布莱顿发生冲突之前说。

  “我现在脑海中又有一个担心和生意,而不是想到下个赛季将会发生什么。”

  去年,英超联赛领导人城市本赛季缺乏多产的前锋。

  去年,在一场高调签下托特纳姆热刺的哈里·凯恩(Harry Kane)的备受瞩目的尝试之后,海兰德(Haaland)将适合该法案,因为那种致命的终结者城市需要。

  但是,随着曼城正在为保留英超联赛冠军并赢得第一冠军联赛冠军的斗争,瓜迪奥拉热衷于专注于现在而不是未来的交易。

  瓜迪奥拉说:“我们不知道将来会发生什么。多年来,我从未谈论过转移窗口,尤其是当我们本赛季有令人难以置信的事情时。”

  曼城在英超联赛中比利物浦胜过一分,如果红军在周二避免对曼联击败曼联,他们可以暂时脱颖而出。

  他们对高音的希望在周六结束,因为他们在温布利的足总杯半决赛中被利物浦以3-2击败。

  瓜迪奥拉(Guardiola)为这场冲突做出了七次更改,因为他的球员们感受到了上周三马德里竞技队的瘀伤冠军联赛的影响。

  当被问及他是否对温布利的选择感到遗憾时,瓜迪奥拉说:“不。我了解我的粉丝的意见。他们所有的尊重都尊重他们的意见,但我的选择是出于许多原因。

  “凯文(de bruyne)还没有准备好,凯尔(沃克)还没有准备好,(伊尔凯)甘多甘还没有准备好。他们(玩过的球员)已经准备好了。”

  德布鲁恩(De Bruyne)和冈多甘(Gundogan)重新参加了布莱顿(Brighton)比赛的争夺,但沃克(Walker)仍然因脚踝受伤而缺席。

  瓜迪奥拉说:“明天他不可用。我们将看到他对脚踝的反应。”