瑞安·坎贝尔(Ryan Campbell)心脏病发作:荷兰板球教练说,ICC分享了积极的消息。

荷兰板球教练说,瑞安·坎贝尔心脏病发作:ICC分享了积极的消息。
  荷兰男子团队主教练和前澳大利亚的守门员瑞安·坎贝尔(Ryan Campbell)脱离了昏迷状态,尽管他在心脏病发作后仍留在这里医院的重症监护病房(ICU)。 (更多板球新闻)

  这位50岁的坎贝尔(Campbell)在周六遭受了大规模心脏病发作后被接纳为ICU。他在英国与家人出去时感到胸痛和呼吸困难。

  国际刑事法院在一份声明中说,截至当地时间周二晚上,医生成功采取了行动,没有脑部损害的证据,他在珀斯广播电台上发表讲话。

  马克·坎贝尔(Mark Campbell)在ICC声明中说:“他们已经取消了沉重的镇静,所以他实际上已经醒了。现在他们只是在考虑试图弄清他的心脏问题。”

  “他们现在不确定为什么他的心仍然心律不齐。这是他们现在要在那儿看的另一个问题。”

  坎贝尔(Campbell)一直从荷兰队的新西兰巡回演出回到欧洲,并在一周前就在他的家乡珀斯拜访了朋友和大家庭。

  坎贝尔于2017年1月被任命为荷兰教练。

  作为一名球员,他曾代表澳大利亚和香港。 

  他在2016年的ICC男子T20世界杯运动中为香港竞选,成为44年零30天首次亮相的最古老球员。