一月和2月的国际固定装置

一月和2月的国际固定装置
  这是英超联赛中指定的寒假,尽管没有发生欧洲国际固定装置,但少数重要的游戏正在参加议程,涉及我们其他大陆的一些球员。

  从马刺的角度来看,大多数动作都集中在南美的赛中,即在小组舞台达成的结论中,参加2022年FIFA世界杯。

  艾默生皇家(Emerson Royal)和乔瓦尼(Giovani Lo Celso)分别为巴西和阿根廷报道了值班,两国都已经在这一轮比赛之前就确保了他们在锦标赛决赛中的席位。

  不过,对于达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)和哥伦比亚(Davinson Sanchez)和哥伦比亚(Davinson Sanchez)来说,这并不那么简单 – 他们目前居住在秘鲁之前的第四个也是最后一次自动资格赛上,但仅在进球差异上。排名第五的球队有资格参加季后赛,但比赛中排名第六或以下的任何球队都将从比赛中淘汰。当哥伦比亚周二访问阿根廷时,达文森可能会发现自己对阵乔瓦尼。

  在其他地方,非洲国家杯持续在喀麦隆的佩斯(Pace)继续,而loan pape matar sarr组成了塞内加尔队的一部分。

  他们将在周日的四分之一决赛中面对赤道几内亚 – Pape尚未参加比赛,迄今为止他的四场比赛中的三场比赛中的三场都没有替代。

  这是可能在接下来几天涉及我们的球员的国际比赛的完整清单(所有开球时间都是英国)…

  艾默生皇家 – 巴西2022 FIFA世界杯预选赛对厄瓜多尔 – 晚上9点开球

  Giovani Lo Celso – 阿根廷远离2022 FIFA世界杯预选赛对阵智利 – 开球12.15am

  达文森·桑切斯(Davinson Sanchez

  Pape Matar Sarr – 塞内加尔非洲国家杯四分之一决赛对阵喀麦隆的赤道几内亚 – 晚上7点开球

  Giovani Lo Celso / Davinson Sanchez – 阿根廷Home 2022 FIFA世界杯预选赛对阵哥伦比亚 – 开球11.30pm

  艾默生皇家 – 巴西之家2022 FIFA世界杯预选赛对巴拉圭的预选赛 – 开球12.30am