瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)警告英格兰已经面临灰烬粉饰的危险

瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)警告英格兰已经面临灰烬粉饰的危险
  庞廷(Ponting)认为,游客确实有机会在布里斯班(Brisbane)的系列赛揭幕战中名列前茅,在接下来的四场比赛中,他们的前景为他们的前景拼写了全面的九门击败拼写坏消息。

  这位46岁的年轻人在GABBA参加了第7频道的专家,他在2006/07年度获得了5-0灰分的胜利,这是如何获得5-0灰分的冠军。

  他告诉cricket.com.au:“澳大利亚的条件只会变得更好。布里斯班的条件非常英语。”

  “有更多的步伐和弹跳,但就他们的保龄球而言,他们可能不会在整个系列赛中获得其他任何动作。如果他们不在阿德莱德获胜,那么可能会有’06的阴影/07。”

  如果庞廷在西澳大利亚州的海员Jhye Richardson中也将乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的副代表倾斜,如果后者被排除在肋骨酸痛的情况下。

  他将争夺与迈克尔·内塞尔(Michael Neser)的选拔,后者本周以五门门将澳大利亚对阵英格兰狮子队(Australia A)推动了他的案子,而庞廷(Ponting)认为他有表演技巧。

  庞廷说:“理查森显然非常接近参加这项测试,而不是Starc。他的状态很好。”

  “当球没有挥杆和接缝时,就全方位的保龄球套餐而言,我会领先于内瑟。阿德莱德(Adelaide&ndash)的舞台;但我仍然认为理查森(Richardson)点头。”