一月份有10个最大的球员可能会在一月份签约新俱乐部

一月份有10个最大的Qiú员可能会在一Yuè份签约新俱乐部
  虽然夏天是俱乐部进行改造和补货的时候,但一月的转会Chuāng给Tuán队提供了一Cì修饰的机会,填补了因受伤或不良的磨损而Chuàng造的阵容。

  冬季转会窗口Tōng常是一个古怪的窗口,可用的球员游Yǒng池要小得多,俱乐部希Wàng抢夺Nèi些看到形式下降或与他们当前俱乐Bù跌落的Qiú员。通常,一月份的大Xíng移动较少,随着Jù乐部倾向于直到夏天溅出现金,但有些团队感Dào压力和Kǒng慌,做出重大改变,尤其Shì如果FaciylyZàiFaciyly intinginginginginginginginginginginginginginginginginginginginging的情况下。

  Yī月份的转移窗口通常可以证明是缓慢De燃烧,并Qiě在窗户上完成了大量交易。那么,今年冬天可以改变风Yǐng的主要参与者是Shuí?产生聊天。

  马刺董事长丹尼ěr·列维(Daniel Levy)对他Zài托特纳姆热刺(Tottenham)担任转移Shà皇的任期获Děi了赞誉,但德莱·ē里(Dele Alli)的处境仍Rán是他的简历中的一个黑点。抵Zhì在2016-17赛季取得了巨大成Gōng之后,Levy被Pò卖出大笔Qián的Chòng动观看ZhíYèShēng涯的汇编来到公寓。他XiànZài是21Suì的25岁的英语,需要改变Scencer的球员。

  一旦可Yǐ说是价值超过1亿美元的价值超过1亿美元,现在可能会以三分之一的价格获得另一个俱乐部,即使那样。Niǔ卡斯尔似乎是可能的,尽管贷款搬到了贷款,但喜pies可能愿Yì采取赌博Lái避免降级泰恩赛德(Tyneside)Gǎn觉更少有Yī个Chè底De风险。埃弗顿(Everton)Hé西汉姆(West Ham)迫切需要一月份的改善,而在古迪森公园(Goodison Park)的降级风险要Bǐ纽卡斯尔(Newcastle)降级要少得多。ē里(Alli)可以YǔPSG的毛里西奥·波切蒂Nuò(Mauricio Pochettino)团聚,尽管这是如此对Yú中场球员来说,在巴Lí找到比赛时间。

  院Zhǎng亨德森 - Màn彻斯特联 -  2021年12月自从在2019-20赛季租借的谢菲尔德联队给人留下深刻印象以来,迪恩·亨德森(Dean Henderson)一直Pī困在曼联De替补席上,后面Shì一个Fù兴的大卫·德·吉(David de Gea)。西班牙人回顾了他的世界级最好,这是个坏消息,这是个坏消息,这是这个坏消息。年轻英Yù国际。

  Réng然只有24岁 – 按照守门员的标准非Cháng年Qīng – 亨德森(Henderson)引起了人们的兴趣,并将推动从老TèLá福Dé(Old Trafford)Chū发。表现出兴Qù,马刺的Xià季Jǔ动将在35年,并于7Yuè份退出合同的夏季举动会更多。

  尽管据Bào道拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)更喜欢Yǒu一个肿的小队来涵盖任何covid-19的情况,但Jīn年1Yuè的贷Kuǎn似乎很可能是Hěn可能。

  Sergino Dest -Barcelona- 2021年7月巴塞罗那必须释放Xiàn金,快速。加泰罗尼亚一Fāng正Zài寻求注册法兰·托雷Sī(Ferran Torres),BìngZài几乎每年一月的转Huì谣言中被提及,这表明可以做更多的业务。然而,俱乐部被绑架了薪资帽空间。意味着Qiú员将被卸载,DEST可能会在斩Bō障ài物上。似乎Yǐ经被新任经理Xavi完全丢弃了DEST,但巴塞罗那老板挤压了Nèi个猜测,而是引用了受伤。

  DESTDe防守能力仍然年轻且可教练,落后于他已Jīng闪闪发Guāng的进攻能力,并且搬到可以在WingbackBù署他的俱Yuè部似乎最理想的是。曼彻斯特城虽然拜仁慕尼黑在JǐHū将他降落在巴塞罗Nèi之前也被谣传。据他的经纪RénThies Bliemeister说,DEST“绝对没有替代方案”。

  无论是在一月还是夏天,这一举动似乎即将出现3000万Měi元,但对于年轻的美国人来说,冬季转会的Què更多。

  特里皮尔(Trippier)自2019年抵Dá以来,Tè里皮尔(Trippier)一直是马Dé里竞技队的常规首发球Yuán,但在西班牙的情Kuàng并Bù总是很顺利。在纽卡斯尔(Newcastle)的浓Hòu兴趣中,英Gé兰国际(England International)似Hū很可能会Fǎn回他的祖国这个月。

  Trippier对Yú纽卡斯尔来说似乎是理想的选择,Zuò为一名Jīng验丰富的Qiú员,他不会花钱,这是一个艰苦的俱乐部,迫切需要防御性增援。放Zhì马德里马德里继续前进。

  拉芬哈(Raphinha)是转会市场Shàng其他球员De不Tóng类别,因为利兹联队(Leeds United)将迫切希望抵御巴西人在一月份的利益,Yīn为俱乐部与降级HéShù字需要Qí形式的攻击者。一年,拉芬Hà(Raphinha)在欧Zhōu景观中广为人知。

  尽管如此,利Wù浦和拜仁慕尼黑等DàXíngJù乐部的兴趣Réng可能吸引他,Huán有8000万美元的报Jià可能足以吸引Yīng超联赛。萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和穆罕Mò德·萨拉(Mohamed Salah)出发前往非洲国家杯。

  卢卡斯·迪格(Lucas Digne) - 埃弗顿(Everton) -  2021Nián12月他应该今年1月成为一家热门商品,Yīn为他似乎Shì许多俱乐部提Chū的WènTí的完美答案。28Suì,自2018年从巴塞罗那到达以来,法国国际Jiù在āi弗顿出色,似乎没有未来在他们获得乌克兰人后,乌克兰从迪纳摩·基辅(Dynamo Kiev)左后卫Vitaliy Mykolenko。

  自从12月Chū,埃Fú顿的比赛日队缺席了迪格尼,当Shí他和经Lǐ拉Fǎ·贝Ní特Sī(Rafa Benitez)煮沸了。尽管合同持XùDào2025年Xià天,但Digne现Zài是许多英超Jù乐部填BǔYī个Dà洞的机Huì可能感兴QùDe政党中的首席是切ěr西,Tā看到本·奇尔Wéi尔(Ben Chilwell)遭受了ACL的撕裂。

  像德斯Tè一样,荷兰中场球Yuán(下)Zài过去赛季中一直是球队表现不佳的不公平TìZuì羊,他在巴塞罗那的时间感觉好像已经耗尽。Dejong将是欧洲各地的流行人物,风景可能会Gǎi变风景几年前帮助Tā与阿贾克斯(Ajax)重新夺回了自己的状态。

  Réng然只有24岁,他在巴塞罗那的Hé同直到2026年Cái到期,因此,如果俱乐部不需要在GōngZī账单上腾出空间,他Wán全有可Néng留下几周前,玩家DeFùQìng说,“五个顶级欧洲俱乐部都Chèng呼”有关de jong的“五个顶级俱乐部”,但并未指定哪些俱乐部对哪些俱Yuè部很感兴Qù。

  德正在巴塞Luó那开Guān之QiánYǔ曼城Yǒu联系,但在这一点上,公民的球队感到满意,这并不像他们Xū要他。依靠中央中场。阿森纳也被Tí及可能Shì一个有兴趣的一方,尽管枪手在Qián进方面有Gèng大的需Qiú。利物Pǔ也可能Shì一个着陆点,Yīn为红军随着年龄的增长(詹Mǔ斯·米尔纳(James Milner))和受伤(詹Mǔ斯·米尔纳(James Milner))(詹姆斯·米尔纳(James Milner))(詹姆斯·米尔纳(James Milner))(詹姆斯·米尔纳(James Milner))(詹姆斯·米尔纳(James Milner))( Thiago)。

  佛罗伦萨前锋杜桑·弗拉霍维奇(Fiorentina Striker Dusan Vlahovic)在21岁时就点Rán了意甲,可YǐLǐ解地吸引了欧洲的注意力。Cóng2018年夏天从贝尔格莱德(Partizan Belgrade)移动,他在2021年日历年的40次表演中打Jìn了33个进球引Qǐ了备受瞩Mù的Xìng趣。

  随着他的合同在2023年夏天到期,现在可能是Fěi奥Lún蒂娜(Fiorentina)出售的时候了。但是,俱乐部正Hǎo在Guàn军联赛的地方,在意甲A中排名第Lù,在32分中排名Dì六,冠军只有两Fèn。联赛区,因此有动力Děng到夏天。

  价格标签已在媒Tǐ报道中固定在8000万美元或可能更高的情况下,这将使诸如Bài仁慕尼黑,托特Nà姆热Cì,巴塞罗那,ē森纳和曼联等俱乐部变得艰难。在这一点上,没有人挺身而出,Fù责这种情况,夏天感觉就像Shì一Gè更现实的情况。

  安东尼武术 - 曼彻斯特联队 -  2021年10月2日本赛季只Yǒu202年英超联赛的时Jiàn,安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)就公开了Tā离开老特Lá福德的愿望。26岁,仍然处于巅峰状态,武术在2024年夏Tiān一直处于合同状态,但可以推动举动现在找到更多的比赛时间,Bìng将他的名字挤回法国国家队的照片。

  “他向Wǒ解释了他过去七年来一直在曼联,他觉得这是改Biàn其他地方的正确Shí机,”经理拉尔夫·朗尼Kè(Ralf Rangnick)说:“我认为Yǐ某种Fāng式可以理Xiè,我可Yǐ遵循他De想法,Dàn另一方面,看到俱乐部的状况也很重Yào。”

  更多:曼联为什么称为红Mó?

  曼联拒绝了塞维Lì亚(Sevilla)的贷款竞标,因为西班牙俱乐部只愿意支Fù一半的Gōng资,但显然正在进行对话Hé对曼联前锋De兴趣。

  尤文图斯已经Pī提Dào了一种Kè能性,巴塞罗那也是如此,两者都需要Jìn攻增援。但是提出的最有趣的选择是Ligue 1 Side Lyon。法国俱乐部位于Ligue 1桌上令Rén失望的第13位,并且需要所有的东西,并且需要所有的东西帮助它可以得到,使Wǔ术返Huí他De童年俱乐部,在那里TāZuìChū是Asyouth球Yuán。

  Pierre -emerick Aubameyang -Arsenal -2021尽管Pierre-Emerick Aubameyang完全有可能在一月Fèn的转会Chuāng口前往阿森纳,但由于Tuán队希望利用他动荡的阿森纳局势,Zhè不会阻止Yáo言飞行。

  由于纪律问题,枪手们拔出了奥Bā梅扬的队长,自12月初事Jiàn发生以来,他就没有Lù面。Dàng奥Bā梅Yáng离开非洲国家Bēi,Hěn有趣的是,他在这个月中获得了多少兴趣当他不在时,有可能将自己与加蓬一起放在商店的窗户中。

  ESPN的一份报Gào称,阿森纳将在一月份听取Aubameyang的报价,并于2023NiánXià天到期。

  谣Yán使他与巴塞罗那联系起Lái,但由于加泰罗尼亚的一方在Fèi兰·托雷斯(Ferran Torres)上花费了大量费用,据报道接近登陆阿ěrWà罗·莫拉塔(Alvaro Morata),因Cǐ他们Wèi另一位进攻球员挥霍的Jī会很苗条。

  埃弗DùnHé西汉姆都可能Shì选择

  尤文Tú斯已被视为另一个可能的目的地,Althooth向意大利WOWLD贷款不仅Jìn是永久交易。