一年前的今天:约翰·柯林斯(John Collins)为乔尔·恩比德(Joel Embiid)施洗

一年前的今天:约翰·柯林斯(John Collins)为乔尔·恩比德(Joel Embiid)施洗
  时间飞逝,尤其是在NBA。自从亚特兰大老鹰队大前锋约翰·柯林斯(John Collins)向费城76ers中锋乔尔·埃米德(Joel Embiid)投掷了令人惊叹的扣篮。

  正如您在上面的视频中看到的那样,Hawks控球后卫利用了钥匙顶部的双球屏幕,并发现了Collins朝篮子划痕。76人的防守没有准备好,Embiid显然是后卫。不幸的是,对于Embiid来说,Collins充分利用了他,并在他身上完成了巷子。

  扣篮真的很棒。这是如此难以想象,以至于大多数粉丝在看到重播之前才真正欣赏果酱。或者更好的是图片。幸运的是,柯林斯(Collins)穿着一件T恤衫,并在几天后霍克斯(Hawks)第7场比赛的胜利之后,穿着海报扣篮的图像,提醒所有人。

  柯林斯告诉前NBA球员转变为篮球分析师JJ Redick,扣篮是“我职业生涯中最有意义的两分”。毫不奇怪,柯林斯告诉Redick&Apos的听众,Embiid一直在谈论很多垃圾,直到那一刻。

  但是,从第六场扣篮到第7场庆祝活动的一切都是完美的。 Embiid戴着以“巨魔”为荣的徽章。因此,对于Collins来说,通过拖曳Embiid来增加受伤的侮辱是厨师的亲吻时刻,对于鹰队的球迷来说。

  柯林斯在NBA的第一个夏季联赛中被昵称为约翰是有原因的。尽管他最初不是这个绰号的粉丝,但它卡住了,最终在他身上长大。现在,柯林斯拥有一条成功的服装系列,并结合了昵称。

  在去年的辛苦季后赛奔跑之后,亚特兰大的前台签署了柯林斯签订了一份为期5年,1.25亿美元的合同。但这并没有使这位24岁的年轻人脱离贸易谣言。柯林斯(Collins)在本赛季的表现不佳,柯林斯(Collins)与受伤作斗争。

  尽管团队总裁特拉维斯·施伦克(Travis Schlenk)试图向球迷保证,今年夏天没有发生“重大大修”,但联盟中的NBA内部人士报告说,霍克斯有望成为这个淡季最活跃的球队之一。

  Bleacher报告的杰克·菲舍尔(Jake Fischer)显然对交易柯林斯(Collins)最感兴趣。菲舍尔(Fischer)在2022年NBA选秀大会上列举了波特兰开拓者队的第七顺位,这是亚特兰大(Atlanta&Apos)的前台。让我们希望柯林斯仍然是终身的鹰。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  约翰·柯林斯(John Collins)与鹰队最伟大的时刻

  本赛季参加鹰队比赛的十个最大的名人

  Trae Young讨论Luka,Ben Simmons和Knicks粉丝