一对一与卡梅伦(Cameron)看着他设计杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的乔丹(Jordans)的不可能的旅程

一对一与卡梅伦(Cameron)看着他设计杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的乔丹(Jordans)的不可能的旅程
  对于卡梅隆的外观来说,这是一个令人难以置信的旅程,他从零售业的零售业转变为摄影师,并与来自勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和肖奎尔·奥(Shaquille O&Apos)的明星一起工作,到肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)到凯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)和说唱歌手的机会。

  Look&Apos的最新项目范围远远超出了成为摄影师意味着什么的传统界限。他设计了一款运动鞋,与约旦品牌合作,创建了鞋子Jayson Tatum在波士顿东部联盟半决赛中与雄鹿队的第1场比赛之前戴上了鞋子。

  在凯尔特人队的谈话中,外观加入了关于他的旅程的对话,这是Air Jordan 36 Low&Apos; Koolmac的灵感。他与塔图姆(Tatum)的关系,拍摄凯尔特人(Celtics&Apos)的感觉穿着运动鞋的明星看起来是设计的,接下来是他的下一步。在这里,我们的讨论是长度,清晰和语法的编辑。

  Krivitsky:您将如何描述您的旅程,从耐克零售业到设计空气乔丹?

  看:当然,这是一段漫长而有趣的旅程。在零售业工作是我大学毕业的第一批工作之一。我当时正在做公司活动计划,从未参加过摄影的课程,只是拿起它并跑了。

  最初,我试图出售自己的商品,制作T恤,连帽衫和帽子。看起来好看是我理发店的名字。因此,我以这个名字命名,将其应用于我的服装品牌,当我开始拍照时,我开始将我的好外观徽标放在照片的底角,告诉自己:因此,也许更容易出售商品。'

  但是接下来你知道的是,我只是被摄影所吸收,以至于商品刚刚被推到后面,而我所关注的只是讲故事,看看相机将带我去哪里。因此,绝对不是一条传统的路线,也不是我在整个大学期间计划的。这已经过去了大约四年,现在用相机进行了五年,所以一切都很快滚雪球。

  Krivitsky:对于设计,您是如何决定抹茶,Boba Milk Tea和Aapi Heritage的主题和这款运动鞋的灵感的?

  看:是的,我只是觉得这是一个非常非常特别的项目和机会。并非每天都有机会设计鞋子,更不用说与乔丹这样的品牌,具有如此美丽,装饰,文化的历史。因此,即使我想做的是很多不同的主题和很多配色,我只是觉得Boba是对亚洲人和亚裔美国人的共鸣,这是可以识别的,即使您不喜欢;喝它,你知道它是什么,在文化上,这对我来说很特别,但也有矛盾的,这会使人们提问,&apos:为什么像杰森·塔图姆这样的人在鞋子上戴着boba杯?'' '他曾经尝试过Boba吗?' '他甚至喜欢抹茶吗?'

  而且我认为,当我拍照或尝试讲故事时,这些类型的问题和反应就是我在工作中寻求的。我真的不一定要在乎您是否喜欢或不喜欢它,但我确实希望您停下来并开始质疑,并考虑一下您的看法,只要您做什么那,我觉得我的工作已经完成。

  Krivitsky:这完美地融入了我的下一个问题,这是如何做出的,特别是Jayson Tatum是成为Air Jordan 36 Low’Koolmac?’的人。

  看:杰森,我在过去的几年中与他建立了很酷的关系。他在夏季与德鲁·汉伦(Drew Hanlen)一起在洛杉矶训练,所以我在一个非常封闭的健身环境中度过了很多小时,只是在休赛期记录了他在洛杉矶的旅程。在这个赛季中,我不会见到他太多。但是,是的,我和他有很好的关系。我们总是彼此保持真正的凉爽。我觉得他是我与乔丹阵容的人,我与我有很好的关系,这很有意义,波士顿是绿色的,鞋子是绿色的,我知道我可以玩得开心的人。这不仅仅是一名穿着这双鞋的球员,比这更深。

  Krivitsky:所以您与Tatum有过去的关系,然后是提前几天还是在周日去TD Garden参加比赛时,您是否与他谈论了运动鞋?

  看:是的,这总是计划,即使我打算将鞋子放在许多其他人身上,无论是篮球还是在其他不同的空间,娱乐,音乐,杰森绝对是我们最初是我们最初的人之一。想定位。

  是的,我知道这将在很大的时间内发生。我大概一周左右的时间与他触摸了基地,只是告诉他,我终于手里拿着鞋子,具有讽刺意味的是,当我发短信时,他已经戴上鞋子了。他告诉我,看起来很棒。我已经明白了。是的,我有一个很好的主意。我还告诉自己,当我到达那里并亲自看到它时,我相信它。

  但是,是的,只要他能够在季后赛中的背景下,他能够像这样亮相我的鞋子,这真的很感激,一切都与赢得决赛有关。因此,他花了一天的时间来穿上这双鞋,不仅是我项目的代表,而且我认为这双鞋不仅代表我和Boba杯子。这是关于将亚裔美国人的文化置于最前沿的。这是关于向人们展示您不必上学才能成为摄影师的。作为摄影师,这意味着什么?现在我们正在设计乔丹。现在我们与玩家有关系。它不仅要按照相机上的按钮并将其发送给某人,而且还要将其发送给建立关系和讲故事。

  Krivitsky:您谈论的是“我会在我看到它时相信它”,试图不要太过想到可能发生的事情并保持自己的脚步,但是那些情绪和您的想法是什么注意到您在TD花园里进行季后赛游戏,拍摄您设计的运动鞋的NBA明星?

  看:我将永远感谢这样一个特殊的机会。那是一个美好的时刻。我为自己感到骄傲。但是同时,我不知道,我在职业生涯中做了很多事情,但是我仍然拥有更多的事情,以至于我想完成的事情。因此,即使这对我来说是一个重要的时刻,这是我想庆祝和享受的特殊时刻,但我从来没有觉得这是最终目标,或者我做到了。我想要的还有很多其他事情,我希望这会导致设计和鞋类。是的,我很高兴,但是我告诉自己,希望这只是一个开始,这将导致更多的事情。

  克里维茨基(Krivitsky):我很想知道你的看法,因为对我来说,这不仅是篮球运动鞋,而且人们可以在日常生活中穿着的东西,这是您在制作这个时的目标吗?

  看:是的,百分百。我和设计团队来回走了。他们有自己想要作为品牌实现的目标,我也拥有我的目标,我绝对希望这双鞋要穿着,因为知道绿色的insn&apos“必然是每天最简单的颜色。但是我的目标是让鞋子成为人们可以在法庭上佩戴的东西的东西。眼睛,但我也可以戴上一双鞋子去买一杯boba。我也可以穿衣服,并在场外搭配货物或篮球短裤。我希望这双鞋能尽可能多地看到和磨损,因此这绝对是我背后的主要目标之一。

  克里维茨基(Krivitsky):然后,如果您可以在这里给人们一些见识,因为Air Jordan 36 Low&Apos; Koolmac; s' apos; apos; apos; apos; apos; apos;确实是脱颖而出的。一个简单的例子是与Boba Milk Tea的吸管相匹配的鞋带。您如何设计想要突出显示的运动鞋的其他元素是什么?

  看:是的,显然,波巴是主题。就像我之前谈到的那样,它的相关性。人们知道他们是否喝它是什么。所以,是的,我认为灵魂底部的木薯球同时与底部的跳跃徽标同时进行,随时随地我都可以共同品牌,无论是我的好外观徽标还是boba,swoosh,swoosh在Boba杯上。为了能够以这种非传统的,非常规的方式使用耐克和乔丹徽标,这并不总是最容易获得批准的事情,因此我们能够做到这一点,我认为它对它有多大的特殊信息。鞋子是。

  是的,就鞋子的设计方面而言,粉红色的鞋带肯定是我去喝boba的,如果有粉红色的吸管,由于某种原因,我得到了一根粉红色的稻草。鞋垫的内部也有木薯球,还有小角色图案,但我认为鞋子的明星绝对是带有Swoosh的Boba Cup,swoosh是盖子。您看不到经常以这种方式使用的Swoosh。因此,为了能够做到这一点,并将其放在其中一双鞋的舌头上,以使其向外朝外,如果您看着鞋子并拥有Jumpman side,它几乎可以从任何角度看到它。一侧与另一只鞋子一起,那是一个梦想成真。

  Krivitsky:最后,Cameron外观的下一步是什么?

  看:我的一个人总是非常专注,并且有很多我想实现的目标,但是到目前为止,我一定有一个最终目标。我相信,对我来说意味着什么。我仍然专注于摄影和设计产品。我卖了很多篮球,那是我做的另一副业务。我创建自定义篮球。这对我来说是一个非常好的第二业务。因此,出售篮球并获得更多的设计演出,与更多的品牌合作,并继续以最高,最亲密的水平讲述故事。我认为到目前为止,这些是我盘子上的东西。

  布朗尼(Bronnie&Apos)进入塞拉峡谷(Sierra Canyon)。自从他们搬到洛杉矶以来,我几乎一直在讲这个故事。因此,这将是他的最后一次纠缠,我现在与他一起做AAU,与他同意几乎与他在一起。但是拍摄这些游戏并拍摄所有湖人主场比赛,通常是我全年日程安排的基础。最重要的是,我会尽可能多地进行项目。

  进一步阅读

  Marcus Smart:' abos; am回到第3场比赛'

  从凯尔特人队和Apos中脱颖而出。胜与雄鹿在第2场比赛中:波士顿回到了获胜的公式,以1的领带系列赛。

  凯尔特人和雄鹿之间的第一场比赛的前五名

  从凯尔特人队和Apos中脱颖而出。第1场比赛中的损失与雄鹿:波士顿'措手不及密尔沃基(Milwaukee&Apos of Milwaukee

  报告:赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)预计将错过整个第二轮系列赛与凯尔特人队