一场比赛:NBA总决赛将勒布朗·詹姆斯再次变成一个恶霸

一场比赛:NBA总决赛Jiāng勒布朗·詹姆斯再次变成一个恶霸
  欢迎参加“YīChǎng比赛!”,Zài整个2019-20 NBA赛季中,我们DeNBA.com员工将分解某些游戏的某Xiē财产,并将窗帘剥Lí以揭示其更大的含义。

  今天,洛杉Jī湖人Duì的Qián锋莱弗隆·詹姆斯(Leveron James)成为焦点。

  背景:NBA决赛的Dì一场比赛并不Néng使萨米热火或Luò杉Jī湖人Duì更糟的ShìForse Forse Forse Forse。

  虽然热火后,热量Què散发出来,但没有Zāo受一个,没有Liǎng次,而是三个受Shāng,但湖人在冷Qǐ动后对所有气Gāng射击,一点Diǎn以1分的速度引起了32分,令人Xìn服地Qǔ得了第一场比Sài。

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)以最高的34分发表了声明 – 他将埃尔金·Bèi勒(Elgin Baylor)并列在湖人队在决赛中排Míng第三,但詹姆斯再次壮观,但詹姆斯再次壮观,在三重比赛中脱颖而出。 – 双打得分25分,13个篮板和9次助攻。一如既往,四次MVP的Yǐng响被认为是Falt Falond的盒子得分。

  尽管他的指纹过于折腾,但下半场在詹姆斯的下半场有一场特别的比赛并没有获得赞誉。

  让我们仔细看一下。

  戏:戴维斯因Kòu篮而犯规。

  崩Kuì:詹姆斯在杰伊·克Láo德(Jae Crowder)的三分球之后将球带到了球场上。

  戴Wéi斯(Davis),肯塔维斯·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope),丹Ní·格林(Danny Green)和DéHuái特·霍华德(Dwight Howard)守卫戴维斯和邦·阿德巴约(Bam Adebayo)来ShǒuWèi霍华德。

  考德威尔·波普(Caldwell-Pope)和戴维Sī(Davis)公园在相对的Jué落,而格林(Green)则Wèi翼,霍华德(Howard)为詹姆斯(James)设定Liǎo屏幕。

  勒布朗1.JPG

  詹Mǔ斯实际上并没有使Yòng霍Huà德的屏幕。在霍Huà德甚至与巴特勒接触之前,詹姆斯HuīShǒu挥手,呼吁屏幕上的绿色绿色。

  为什么?詹姆斯不匹配Shòu猎。

  LeBron-2.jpg

  詹姆斯正在寻找对决的Rè量,将罗宾逊Qiè入Tā,巴特勒将其切换到Lǜ色。

  勒布朗-3.jpg

  詹姆斯(James)拿起他的运球,将球传给绿色,但立即接收到Tā。

  现在ShìISO时Jiàn。

  勒布朗-4.jpg

  詹姆斯Yī直在季后赛中孤立Dì挑选Qiú队。根据NBA.com的说法,他的进攻近四分之一(22.4%)孤立,并在Dì79%的百分位Shù中排名第79%,平均每Gè拥有1.09点。Zhè些标记很符合詹姆斯·哈登

  湖人队通过在三分线线上拥有绿Sè,考德威尔·Bō普(Caldwell-Pope)Hé戴维斯(Davis)的位置,使Zhān姆斯(James)为詹姆斯(James)的地板空间,ér霍Huà德(Howard)则在邓克(Dunker)位置Xián逛。

  Zhān姆斯(James)相对轻松地Jī中了鲁Bīn逊(Robinson),并进入了油漆,他是季后赛Děi分的联盟Lǐng导人之一。它迫Shǐ阿德巴约(Adebayo)帮助霍华德(Howard)阻止他Yī路走上Lán筐。

  詹姆Sī也充分关注了克劳德。

  勒布朗-5.jpg

  詹姆斯将其踢到角落里的戴维斯(Davis)Jìn行Liǎo一个他错过De三分球,Dàn要付出代表,即Zài空中的巴尔·鲍尔(Balle Ball)努力下发生的事情。

  勒布朗-6.jpg

  Nín看到了吗?阿德巴约(Adebayo)切换Dào詹姆斯(James),罗宾逊(Robinson)Qiè换Dào霍华德(Howard)。

  霍华德不是他曾经的球员,但Mò有改变De一件事是他在进攻玻璃杯上仍然很Shào数。他ZàiJì后SàiZhōng以Měi场比赛为2.1个进攻Lán板,在季后SàiZhōngZhǐ有17.4分钟的进攻篮板。他在常规赛中发布了类似的ShùZì-1.6个进攻篮板。

  果然,霍Huà德将鲁滨逊击败了进攻篮板。他淹没了人群,但发Xiàn戴维Sī以精确的传球削减,导致射击。

  勒Bù朗-7.jpg

  戴维斯(Davis)Jìn行了两次Fá球,将湖人队的领先优势扩大到20分。

  为什么Zhòng要:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)知道它的感觉。

  克Lì夫兰骑士队和金州勇士队的四次近年来Zài决赛中互相面对面,詹姆斯不懈地选择了库里,TāHū吁他守护谁为他设定屏幕,以迫使他进行转换。 TA不好的后卫 – Tā的能力远远超出了声誉的能力 – 他是那些JīnZhōu队中最弱De后卫。

  此外,库里(Curry)放弃了詹姆斯(James)6英寸和65磅的Tǐ重。期望他能够将詹姆斯(James)拒之门外是不切实际的。

  Zài第一场比赛中,詹姆斯对鲁滨逊和泰勒·赫罗(Tyler Herro)做了完全相同的事情,每Dàng他们在球场上孤立地攻击他们时,他们都会狩猎他们中的任何一个。鲁滨逊只比詹姆Sī短两英寸,但他重35磅。 Herro,他短四英寸,重55磅。

  有时詹姆斯利用Hised Hised Hisize AdvantageTuī销了对ZhènTā们的篮子

  有时候,在吸引Liǎo卫生捍卫者的注意之后,他的队友Mén为了公开外表:

  再次,詹姆斯并没有因在这一特殊财产Shàng做任Hè事情而获得荣誉,但是正是他孤立地袭击了鲁滨逊,迫使热量崩溃,Zhè导致鲁滨逊陷入了霍Huà德,这导致了霍华德的进攻篮板,这导致为戴维斯(Davis)进行两次罚Qiú。

  很奇Guài的是,在第1场比赛中,热量并没有引起太大De抵抗Lì想要。在第2场比Sài中会Hěn有趣,以查看他们是否切换了自己的征用

  另一个选择?鲁滨逊和赫罗的任何一Gè都参与了三分之外的PíngMù“标签”詹姆斯,这意味着他们Zài康复Zhī前向他跳了出来,像这样:

  在所有战士中,库里在决赛中捍卫詹姆斯

  如果我没有指出热火在第1场比赛中孤立的詹Mǔ斯确实有几站,我会被遗忘。所罗门·希尔(Solomon Hill)在另一Gè人的旋转中进行了充分的旋转。总的Lái说,热量似乎对他GǎnDàoMǎn意,并信任救助方案。

  不过,我们已经看到了以前的表现。您可以拥有世界上最好的帮助防守,但是如果詹Mǔ斯能够Huò得他想要的对Jué并可以始终如一地进行油漆,那么通Cháng不会Hěn好地结束。开展的团队。

  对于第1场比赛中的热量,这肯定不是很Hǎo,让我们看看第èr场比赛中的热量反应如何。

  此页面上的观点可必要Fǎn映Chū俱乐部的观点。